Dekanters and separators
Utilization of oil sludges
Utilization of drilling sludges
Reservoir cleaning
Neutralization and regeneration of industrial oils
Separation
Treatment facilities
Sorbing
Heating
Pumping over oil products
Additional equipment
Glossary

2018-06-05

С днём эколога!

НПО «Декантер» поздравляет вас с профессиональным праздником

2018-05-10

Outstanding results

Best result has achieved in polychlorinated behenyls neutralizing in electric transformer oil at the Melioform-PCB uniе

All News
НПО «Декантер» приняло участие в совещании Комитета по энергетике Госдумы РФ

2018-05-25

НПО «Декантер» приняло участие в совещании Комитета по энергетике и Экспертного совета фракции Справедливая Россия, посвященному развитию программы импортозамещения в компании «Транснефть». Встреча состоялась в Госдуме РФ 22 мая 2018 г.

Совещание касалось очень важной и актуальной в России темы – импортозамещения. Несмотря на то, что компания «Транснефть» является флагманом этом направлении, о чем глава Транснефти Н. Токарев, докладывал президенту РФ В. Путину в апреле этого года, на данный момент программы импортозамещения полностью выполнены по 23 из 26 приоритетных направлений Транснефти. Так что возможности для расширения и углубления импортозамещения имеются и весьма существенные. И эту работу можно и нужно продолжать.

Компания «Декантер» презентовала на встрече самые эффективные на сегодняшний день установки и комплексы по утилизации нефтесодержащих отходов, которые могут быть с успехом применены на инфраструктурных объектах «Роснефти».

Особый интерес вызвала у специалистов «Транснефти» и членов Комитета по энергетике Госдумы РФ запатентованная, и не имеющая пока аналогов, установка очистки грунта УОГ- 15, а так же мобильные комплексы термической утилизации «ТДУ Фактор-2000».

НПО «Декантер» приняло участие в совещании Комитета по энергетике Госдумы РФ

Справочно:
НПО «Декантер» - российская компания, производящая с 2010 года мобильные и стационарные установки для утилизации отходов и нефтешламов, системы по очистке грунтов и сточных вод, комплексы по обезвреживанию ПХБ в трансформаторных маслах. Проектное бюро компании располагается в городском округе Домодедово, производство ̶ г. Сасово Рязанской области.


All news