Термическая утилизация отходов
Переработка и утилизация нефтяных и буровых шламов
Декантeры и сепараторы
Утилизация и переработка масел, загрязненных ПХБ
Очистка резервуаров
Промышленная водоочистка
Глоссарий

2018-07-23

НПО «Декантер» получило сертификат ISO 14001:2015

Экологический менеджмент предприятия соответствует международным стандартам

2018-06-05

С днём эколога!

НПО «Декантер» поздравляет вас с профессиональным праздником

Все новости
НПО «Декантер» приняло участие в совещании Комитета по энергетике Госдумы РФ

2018-05-25

НПО «Декантер» приняло участие в совещании Комитета по энергетике и Экспертного совета фракции Справедливая Россия, посвященному развитию программы импортозамещения в компании «Транснефть». Встреча состоялась в Госдуме РФ 22 мая 2018 г.

Совещание касалось очень важной и актуальной в России темы – импортозамещения. Несмотря на то, что компания «Транснефть» является флагманом этом направлении, о чем глава Транснефти Н. Токарев, докладывал президенту РФ В. Путину в апреле этого года, на данный момент программы импортозамещения полностью выполнены по 23 из 26 приоритетных направлений Транснефти. Так что возможности для расширения и углубления импортозамещения имеются и весьма существенные. И эту работу можно и нужно продолжать.

Компания «Декантер» презентовала на встрече самые эффективные на сегодняшний день установки и комплексы по утилизации нефтесодержащих отходов, которые могут быть с успехом применены на инфраструктурных объектах «Роснефти».

Особый интерес вызвала у специалистов «Транснефти» и членов Комитета по энергетике Госдумы РФ запатентованная, и не имеющая пока аналогов, установка очистки грунта УОГ- 15, а так же мобильные комплексы термической утилизации «ТДУ Фактор-2000».

НПО «Декантер» приняло участие в совещании Комитета по энергетике Госдумы РФ

Справочно:
НПО «Декантер» - российская компания, производящая с 2010 года мобильные и стационарные установки для утилизации отходов и нефтешламов, системы по очистке грунтов и сточных вод, комплексы по обезвреживанию ПХБ в трансформаторных маслах. Проектное бюро компании располагается в городском округе Домодедово, производство ̶ г. Сасово Рязанской области.


Все новости

Подписаться на новости

Ваше имя
Телефон
E-mail