Термическая утилизация отходов
Переработка и утилизация нефтяных и буровых шламов
Декантeры и сепараторы
Утилизация и переработка масел, загрязненных ПХБ
Очистка резервуаров
Промышленная водоочистка
Глоссарий

2019-06-05

С днём эколога!

Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником!

2019-04-01

Космический мусор - проблема землян

Стартовал совместный проект НПО Декантер и Мегакорпорации Роскосмос по утилизации космического мусора

2019-03-07

НПО «Декантер». Перспективы в Ливии

В решающую стадию вошли переговоры о поставке оборудования для утилизации нефтесодержащих отходов в Ливии

Все новости
НПО «Декантер». Перспективы в Ливии

2019-03-07

В решающую стадию вошли переговоры о поставке оборудования для утилизации нефтесодержащих отходов в Ливии

На прошлой неделе в столице Ливии, в городе Триполи, делегация из НПО Декантер, совместно с своими партнерами из Туниса (компания «Saftech».) и Ливии (компания «Almalakia»), провела ряд деловых встреч с представителями Национальной нефтяной корпорацией Ливии National Oil Corp. (NOC) и компанией Mellitah Oil & Gas B.V.

Основной темой переговоров НПО Декантер с крупнейшими представителями нефтедобывающей отрасли Ливии стали вопросы экологии, связанные с добычей, переработкой, транспортировкой и хранением нефтепродуктов.

Представленные НПО Декантер решения по сбору и утилизации нефтешламов и буровых шламов, водоподготовки, очистки производственных стоков вызвали большой интерес Ливийской стороны. Наиболее актуальным вопросом, требующей незамедлительной проработки, стал вопрос очистки грунта, загрязненного нефтепродуктами. Особый интерес ливийских нефтяников вызвала установка очистки грунтов от нефтесодержащих отходов УОГ-15, которая успела отлично зарекомендовать себя не только в России, но и в целом ряде стран СНГ.

Ливийская сторона высоко оценила уникальность предложенного НПО Декантер решения на базе установки УОГ-15, которая позволяет перерабатывать нефтешламы и загрязненные нефтепродуктами грунты вне зависимости от процентного содержания воды, углеводородов и мехпримесей. По результатам переговоров, до конца марта планируется проработка технических требований и заключение первого контракта на переработку зараженного грунта.

Подписаться на новости

Ваше имя
Телефон
E-mail