Термическая утилизация отходов
Переработка и утилизация нефтяных и буровых шламов
Декантeры и сепараторы
Утилизация и переработка масел, загрязненных ПХБ
Очистка резервуаров
Промышленная водоочистка
Глоссарий

2019-12-31

С Новым годом!

Сердечно поздравляем вас с Новым годом!

2019-12-17

ЮНИДО-ГЭФ-РЖД

Заседание Координационного комитета Проекта по экологически безопасному регулированию и уничтожение ПХБ на предприятиях ОАО «РЖД» и других собственников

Все новости
Успешно завершились приемные испытания термодеструкционной установки ТДУ-500/4

2020-03-03

3 марта успешно завершились приемные испытания термодеструкционной установки ТДУ-500/4, произведенной по заказу одной из ведущих сервисных компаний нефтегазового сектора. Установка произведена в комплектации «Арктика».

Данный мобильный комплекс предназначен для обезвреживания и утилизации широкого спектра отходов нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности, включая ТКО, образованные на площадках добычи полезных ископаемых. Производительность установки составляет до 200 кг в час.

Присутствовавшие на испытаниях представители заказчика отметили эффективность установки и простоту ее эксплуатации.

На сегодняшний день мобильная установка ТДУ-500/4 является одним из самых компактных из представленных на рынке устройств для переработки отходов термическим способом. Но обладает, в отличие от большинства образцов, эффективной системой очистки отходящих газов и имеет положительное заключение Государственной экологической экспертизы.

3 марта успешно завершились приемные испытания термодеструкционной установки ТДУ-500/4, произведенной по заказу одной из ведущих сервисных компаний нефтегазового сектора

Подписаться на новости

Ваше имя
Телефон
E-mail